Contexte
Avec 36 000 salariés, Ramsay Santé, l’un des leaders européens de la prise en charge globale du patient, est un recruteur majeur dans le secteur de la santé en France.
En hospitalisation, le Groupe propose la quasi-totalité des prises en charges médicales et chirurgicales dans trois métiers : Médecine-Chirurgie-Obstétrique (MCO), Soins de Suite et de Réadaptation (SSR) et Santé mentale. Partout où il est présent, le Groupe participe aux missions de service public de santé et au maillage sanitaire du territoire.
Le Groupe investit tous les ans plus de 200 millions d'€ dans l’innovation que ce soit dans les nouvelles technologies chirurgicales, d’imagerie, la construction et la modernisation d’établissements.
Mission
Missions du poste :
- Gérer la production des repas pour les patients, en garantissant le respect des procédures d'hygiène, de marche en avant, et respect des normes HACCP
- Concevoir les menus
- Gestion des commandes et des stocks
Vous collaborez à la satisfaction sur la qualité de la restauration, tant auprès des patients que des professionnels
Les qualités pour ce poste:
- Etre force de proposition
- Bon relationnel, attitude positive et ouverte
- Organisation, autonomie, esprit d'équipe, efficacité
- Communication et créativité
Profil
Rémunération selon convention avec reprise d'ancienneté
Au salaire, s'ajoutent les différentes primes en vigueur au sein de l'établissement (prime de dimanche, de férié, Ségur, ...)
Poste à pourvoir dès que possible